FILETES DE TERNERA CON QUESO



Ingredientes

 
6 filetes de ternera cortados finos

450 grs. de queso manchego

3 cebolletas

3 limones

Pan rallado

Pimienta

Aceite de oliva

Vinagre

Sal


 
Preparación


Se aplastan bien los filetes con un rodillo o mazo de cocina de madera para dejarlos muy finos. Se colocan en una fuente y se les echa la sal y pimienta negra molida. Después se les añade una marinada compuesta por el zumo de los limones, un poco de aceite y un chorrito de vinagre, procurando que cubran totalmente los filetes y se los deja macerar tres horas.

Se corta el queso en tacos, se empanan con el pan rallado y se fríen en aceite muy caliente. Tas el queso, se fríen las cebolletas picadas muy finas con el mismo aceite y se reservan. Por último, se fríen los filetes bien escurridos de la marinada y al servir, se les ponen encima el queso y las cebolletas.



© Todos los derechos reservados. Orden del Temple.